GRANIT DAN KERAMIK MURAH: Granit Murah : perbedaan KW 1, 2, 3 dan 4 Indogress

Monday, January 21, 2013

Granit Murah : perbedaan KW 1, 2, 3 dan 4 Indogress

Granit Murah Rai Jaya
salam kami sampaikan kepada om om, sista sista, bapak-bapak, ibu-ibu dan saudara/saudari (hadeh kelamaan kaya mo ceramah ajah  :)) )
untuk postingan kali ini kami (Rai Jaya Granit) akan memberikan saran dan pemberitahuan bagi sobat yang akan memilih mana KW 1, 2 dst jika membeli keramik granit untuk Indogress yaaa.
dirasa perlu kami sampaikan karena banyak sebagian yang mungkin (maaf) masih awam pada permasalah KW granit itu sendiri. karena banyak kasus yang kami temukan dari konsumen yang membeli granit yang katanya KW 1 ternyata KW sekian di hasilnya. (makanya hati hati  :)) )
mari kita mulai analisa. :
Granit KW 1
atau kualitas 1 dan atau grade AAA/AA/A itu disebut KW 1 yang tidak ada sama sekali cacat pada kondisi granitnya, dan bisa dibilang Sempurna. harga pun cukup tinggi dan hasilny pun memuaskan apabila memasangnya tanpa nat baik dirapatkan sisi granit dengan granit lainnya. kalo untuk
Indogress ini contoh dosnya:
DOS KW 1 INDOGRESS
spesifikasi: dos berwarna, di sisi dos ada choise AA atau A atau 1. ini KW 1 indogress ya.

Granit KW 2.
atau kualitas nomor dua, kondisi barang hampir sempurna namun granit ini tidak lulus sensor untuk dimasukkan ke KW 1 dikarenakan yang mungkin ada pori-pori yang terlihat oleh sensor. namun jika dilihat oleh kasat mata jelas tidak terlihat kecacatan pada granit KW 2 ini. harga untuk indogress sendiri potongan 10 % dari KW 1.
ini gambar dos KW 2:
DOS KW 2 INDOGRESS
spesifikasi: warna DOS dan logo indogress hanya putih dan hitam pada sisi granit di choise nya biasanya C.

Granit KW 3
kondisi granit KW 3 ini biasanya cacatnya pada kecembungan permukaan granit yang antara 0.5 s/d 1 mm, jadi ada spelling perataan pada permukaan granitnya. namun jika sudah dipasang granit ini semuanya ketemu nat karena sama semua. harga pun dibilang cukup bersahabat. untuk indogress biasa kami menjual dikisaran harga 110 s/d 130 ribu rupiah. dan untuk hasilnya cukup lah memuaskan karena rumah kami sendiri menggunakan lantai granit indogress KW 3 ini. :)
ini contoh dosnya KW 3:
DOS KW 3 INDOGRESS
spesifikasi: dos warna coklat polos tidak ada logo sama sekali dan ada kode pada bagian sisi dosnya itu E (biasanya)

Granit KW 4
nah untuk yang terakhir ini banyak sekali di daerah kami yang menjualnya, namun granit KW 4 ini kami sortir ulang sehingga tampak granit2 yang bagus dan seperti KW 3 bahkan KW 2. lalu cacatnya dimana KW 4? nah, untuk cacat pada KW 4 ini ialah ada gompalan, sompal pada ujung2 granit dan atau sisi granit. namun ketika sudah disortir ulang yang bagus kita dos dan yang parah biasa kami potong untuk ukuran 58x58 dan ukuran plint atau untuk tangga. catatan untuk granit KW 4 ini bukan granit Second (Bekas Pakai) sama sekali bukan, ya yang tadi admin sampaikan karena tidak lulus sensor untuk KW 1, 2 dan 3. biasanya untuk mengetahui granit ini gampang, Dos warna polos dan tidak ada sama sekali kode-kodean.  :))

sekian sekilas KW untuk granit sendiri yang kami posting untuk postingan kali ini.
jadi saran, jangan percaya jika dos polos tidak ada kode dibilang granit KW 3 bahkan KW 2. (itulah pedagang-pedagang yang asal jual). tapi biasanya di toko kami nanti disarankan jika ada kesempatan bapak/ibu membeli granitnya.
sekian dan terima kasih.

110 comments:

  1. minta price list nya ya gan, ke sabans22@yahoo.com, thks

    ReplyDelete
  2. Gan, minta no tel yg bisa dihubungi, thx

    ReplyDelete
  3. Bisa minta.no tlp dan pict.serta price listnya ya...kirim ke audynasari@yahoo.com.....tks

    ReplyDelete
  4. wah ini blog khusus penjualan granit dan keramik ya,,
    smoga sukses terus,,

    ReplyDelete
  5. siang sy ke wanaherang tp ga ktemu tokonya nih bos? utk hrg kw 1 or kw2 idogress itu msh bisa kurang ya boss aku renc mau ambil.

    ReplyDelete
  6. pagi rai saya posisi di bogor ciomas kalo untuk pengiriman free kan?
    kalo ambil 50m ke atas masih bisa kurang lagi yah :) saya minta price list keramik dan garnit nya + mode2 nya ke Rhioka_me_q@yahoo.com terimakasih.

    ReplyDelete
  7. Bapak yth,
    Tolong saya dikirimkan price list terkini (Mei/Juni 2013 price List) ke dicvdp@yahoo.com
    Terima kasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  8. yth bapak
    tolong saya dikirimi price list terbaru,ke addipa.gama@yahoo.co.id
    tq.

    ReplyDelete
  9. maaf pak salah ketik ke adipa.gama@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  10. Mohon info harga ke glodokj@yahoo.com ya pak... trims

    ReplyDelete
  11. YTH bapak/Ibu

    minta price listnya ke ryanolgahasian@yahoo.com

    ReplyDelete
  12. tolong price listnya ke eliza.berliana@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  13. Yth. Rai jaya, mohon info daftar harga dan nomor contact person via email: omay.gerald@gmail.com thx b4

    ReplyDelete
  14. Tolong minta price list nya ke t4ntowy@gmail.com

    ReplyDelete
  15. Tolong minta price list nya ke angelyudhie@gmail.com

    Balas

    ReplyDelete
  16. gan,bs tlg emailkan pricelist nya Decogress ke alan.alphonso@yahoo.com
    sukses selalu ya gan

    salam

    ReplyDelete
  17. mnt no. Tlp n price nya donk ke tbashol@yahoo.com

    ReplyDelete
  18. makasih infonya gan minta no tlp n pricelistnya ke tajulkurnaena@yahoo.com
    http://gentengkramik.blogspot.com/
    semoga sukses selalu

    ReplyDelete
  19. terima kasih infonya, boleh minta price list dan motifnya utk yg kw 2 dan 3 boleh email ke megasarijohanasetiawan@ymail.com
    terima kasih, semoga sukses

    ReplyDelete
  20. minta price list nya.. punyayuok@gmail.com

    ReplyDelete
  21. price list + foto produk, tolong kirim ke fahmiumasangadji@gmail.com

    ReplyDelete
  22. tolong minta price list nya saya perlu sekitar 80 m2

    ReplyDelete
  23. Boleh minta price list nya--ars1803@yahoo.com

    ReplyDelete
  24. minta price listnya ke selikiti@gmail.com

    ReplyDelete
  25. Minta pricelist & biaya kirim ke kab.subang ke sopandiagustinus@gmail.com...trims

    ReplyDelete
  26. Hi. Tolong minta pricelist Kw 1, 2 dan 3, tolong dikirim ke sandjaja1@yahoo.com. Thanks.

    ReplyDelete
  27. Minta list zirconium 40x40 dan 60x60 yang KW 1
    Email keylaonnit@gmail.com

    ReplyDelete
  28. Minta price list + nomor kontaknya dong ke endihsusilawati@yahoo.co.id
    Ditunggu. Tq

    ReplyDelete
  29. gan tlg minta price listnya ke gadian_a@yahoo.com.
    Tq.

    ReplyDelete
  30. Mohon dikirimkan pricelist kw2 dan kw3 ke email salimhong@gmail.com
    tq

    ReplyDelete
  31. Mohon dikirim pricelistnya dan kontaknya di bobbyginting1985@gmail.com

    Terimakasih

    ReplyDelete
  32. gan minta pricelistnya ke email saya milansyah_99@yahoo.com

    terima kasih

    balas

    ReplyDelete
  33. Gan minta tolong pricelistnya ke email saya sulaiman.madi@gmail.com

    ReplyDelete
  34. Salaam... Boleh minta tolong emailkan pricelist dan contact nya ke andriantokrisna@gmail.com
    Perkiraan luas 60m2 untuk KW1 dengan corak warna terang dan urat kemerahan/biru.
    Nuhun & salaam...

    ReplyDelete
  35. minta tolong price listnya di email ke nitaguardian@gmail.com
    Apakah indogress sudah nano polish ?

    ReplyDelete
  36. Mohon kirim price list ke zazank@gmail.com untuk merk lainnya, merk garuda brp harganya untuk kw1, beli 200m brp hrganya?

    ReplyDelete
  37. dimana alamatnya gan?

    ReplyDelete
  38. Mohon kirim pricelistnya ya ke noviantitati@gmail.com untuk semua merk :)

    ReplyDelete
  39. semua email sudah kami balas. terima kasih atas kunjungannya :)

    ReplyDelete
  40. mohon kirim price list nya ya ke ekawibiyatna66@gmail.com

    ReplyDelete
  41. apa punya royal black 60 x 60 caranya bagaimana beli?

    ReplyDelete
  42. pak, blh minta price listnya ga?sm gambar dan ukurannya?tlng krm ke email :rfchemistipb@yahoo.com.mksh pak

    ReplyDelete
  43. Gan, saya ada proyek di daerah Bogor, bisa minta list harga update 2014.Tq

    ReplyDelete
  44. mohon kiranya bapak admin kirim pricelist ke email saya, thomaskeliat@yahoo.com

    ReplyDelete
  45. mohon kirim pricelist untuk granitnya ya pak bos admin.. ke aldi_tob_2000@yahoo.com

    ReplyDelete
  46. kami berminat dgn info anda di atas, bisa tolong agan kirim price list ke saya : ludy78@gmail.com..tq

    ReplyDelete
  47. Mohon kirim pricelist granit dan gambar ke mahirakamal@yahoo.co.id, tq

    ReplyDelete
  48. Klu kirim ke gorontalo bisa aman ga, mhn info ongkirnya ke mahirakamal tadi, tq

    ReplyDelete
  49. mohon d krmkan daftar harga nya..termakash [fadhli.djailani@gmail.com]

    ReplyDelete
  50. Kirim price list kw2 semua merk, yg harga di bawah 100rb ya, sy butuh mendesak untuk 300meter. Di tunggu . Thank's. dian_ble@yahoo.com

    ReplyDelete
  51. Mohon kirim price list merk indogress terbaru ya..ke ara.esa09@gmail.com saya butuh kira2 200 m2.
    trim's

    ReplyDelete
  52. Kirim price list kw2 semua merk, yg harga di bawah 100rb ya, . Di tunggu . Thank's. eka_nuraisyah@yahoo.com

    ReplyDelete
  53. Kirim juga price list ke erirah@gmail.com

    klo ada yg sincere dan roman...yg ukuran 60×60.
    Trims

    ReplyDelete
  54. Salam Rai. Bisa dikirim price list yang latest ke email: ojokurdi@yahoo.com, utk Kw 1 sampai dengan Kw 4. Terima kasih.

    ReplyDelete
  55. bisa kirim price list kw 2-4 ke microgenus@gmail.com mendesak asap

    ReplyDelete
  56. Boleh minta price list komplitnya ( harga beli nett ) ? Tolong kirim ke dannyp@cbn.net.id ya..

    Thanks,
    Danny

    ReplyDelete
  57. kang arif yang baik minta tolong dikirimkan harga update per 15 oktober 2014, ditunggu kang perkiraaan mau beli sekitar 150m2.. kirim ke email subiantoro_h@yahoo.com
    hatur nuhun kang ..

    ReplyDelete
  58. semua email sudah kami kirim, jika ada yang belum terima silahkan konfirmasi,. terima kasih atas kunjungannya. salam :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas say seorang pemborong. bisa minta katalog nya. supaya klien sy bisa memilih produk nya. kangobeng44@gmail.com mkasih.

      Delete
  59. kang minta list harga indogress topaz 60x60 kw 1&2 nya donk..
    misbach96@gmail.com. terima kasih

    ReplyDelete
  60. Pak, blh minta price listnya ya?sm gambar dan ukurannya?tlng krm ke email: ahsudrajat@gmail.com.mksh pak

    ReplyDelete
  61. minta price list terbaru saya sedang bangun rumah ke wahyu@rickygroup.com

    ReplyDelete
  62. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  63. boleh minta price listnya ya?sm foto granite dan ukurannya?tlng krm ke email: ars_stywan@yahoo.com.mksh pak..

    ReplyDelete
  64. pak, blh minta price listnya,ukuran & foto? tolong kirim ke senoprihatianto@gmail.com
    buka cabang di luar kota gak?saya di Solo

    ReplyDelete
  65. gan..boleh minta price listnya?, minta tlong dikirim ke dprdkota_mr@yahoo.com y?,
    tokonya dimana saja ini? trima kasih,

    ReplyDelete
  66. Gan, minta info lokasi took ada di mana saja?? No kontak yang bias dihubungi?? Serta mohon di emailkan price list terbaru ke ichal.syafrial@yahoo.com.
    Terima kasih

    ReplyDelete
  67. gan, minta pricelist juga, dikirimkan ke rossi_leonardo@yahoo.com.

    Thanks sebelumnya,

    ReplyDelete
  68. kalau potong granit bisa bawa sendiri apa harus beli ditempat agan...

    ReplyDelete
  69. gan, bisa minta price list Indogress untuk semua ukuran dan series, tolong di kirimkan ke H_ry2804@yahoo.com

    ReplyDelete
  70. gan minta price list terbaru, tlng kirim ke brianhidayat@ymail.com

    ReplyDelete
  71. Pak / Bu ,
    mohon bisa dikirimkan pricelist produk yang tersedia ke email arthon1972@gmail.com
    Kami perlu sekitar 250m2 dari berbagai corak
    ditunggu pak/bu
    thx

    ReplyDelete
  72. Gan, minta tolong dikirim price list indogers ter update semua ukuran, ke senoprihatianto@gmail.com..terimakasih

    ReplyDelete
  73. Apakah ada granit Merck Benito? Bagaimana kualitas & harganya?

    ReplyDelete
  74. boleh minta nama toko dan alamat nya gan...juga price list nya, trimakasih banget

    ReplyDelete
  75. boleh minta nama toko dan alamat nya gan...juga price list nya, trimakasih banget

    ReplyDelete
  76. Bos minta pricelist kw1-4 tolong kirim ke alamat cv.taufikjaya@gmail.com.trimakasih

    ReplyDelete
  77. Minta pricelistx kirim ke drefhairawan69@gmail.com

    ReplyDelete
  78. Maaf minta price list keramik sincere ukuran 60x60 serta nomor yg dihubungi, email saya calvin.kurnia24@gmail.com

    ReplyDelete
  79. Tolong kirimin jg price pist nya kw 3 ansyah.andri19@yahoo.com

    ReplyDelete
  80. Tolong price list nya ke raden_wince@yahoo.co.id indogres dan sincere

    ReplyDelete
  81. Tolong price list nya ke leoandry@yahoo.co.id indogres kw1 dan kw4

    ReplyDelete
  82. gan minta list keramik sicner ukuran 60x60 serta nomor yang dapat dihubungi ke email ro1313y@hotmail.com

    thanks gan

    ReplyDelete
  83. Minta no kontak/alamat yg bs dihubungi

    ReplyDelete
  84. Minta no kontak/alamat yg bs dihubungi

    ReplyDelete
  85. Salam Kenal Gan, Mohon harga Granit Indogress dgn Model TPZ , Shade 3094 PL, choice 1. Batch No. 08121411A5. ke email kumilak@gmail.com Tks

    ReplyDelete
  86. mas saya panitia pembangunan masjid. saat ini mau beli granit untuk trap ukuran 80x 40 kasar warna kuning tulang. butuh 48 meter panjangnya. kota kediri- jtm trim atas infonya

    ReplyDelete
  87. Assalamualaikum mo nanya mas indogress ini buatan lokal apa impor. Sekalian price list untuk kw 1. kw 2. dan kw 3 ke danangsakti80@yahoo.com. Trims sebelumnya.

    ReplyDelete
  88. sore mas, mas saya mau minta price list jga fotonya donk mas.. spesifiknya granit untuk outdor yang unpolished aja.. tolong kirim ke email kentank_wen@yahoo.co.id saya mau pake buat order perencanaan saya..

    ReplyDelete
  89. Bos bisa minta harga dan gambar untuk keramik dan granite nya. rachman_alesha.com . Makasih

    ReplyDelete
  90. Bos bisa minta gambar dan daftar harga untuk keramik kamar mandi, keramik dinding dan granite. rachman_alesha@yahoo.com . Makasih

    ReplyDelete
  91. Mohon price list nya kirim
    Lukmanislamic@gmail.com

    ReplyDelete
  92. Masukkan komentar Anda...minta pricelist terbarunya bos ayo.taklim@gmail.com

    ReplyDelete
  93. Minta price list nya kirim
    Gho.panda@gmail.com
    Trims

    ReplyDelete
  94. Minta pricelist indogress yg kayu ke balidentbutik@gmail.com

    Makasih.

    ReplyDelete
  95. Minta pricelist indogress yg kayu ke balidentbutik@gmail.com

    Makasih.

    ReplyDelete
  96. minta pricelist granit tilenya pak? bisa d krimkan di irfanfauziy@gmail.com trmksh :)

    ReplyDelete
  97. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  98. Bos minta pricelist kw1-4 tolong kirim ke alamat tulusbudiharyanto@gmail.com

    ReplyDelete
  99. Bos untuk kiriman granit ke indramayu bisa ga.... bls do denibudianto49@gmail.com

    ReplyDelete
  100. Bos untuk kiriman granit ke indramayu bisa ga.... bls do denibudianto49@gmail.com

    ReplyDelete
  101. Bos untuk kiriman granit ke indramayu bisa ga.... bls do denibudianto49@gmail.com

    ReplyDelete
  102. Gan, boleh kirimkan price listnya untuk keramik dan granit kw 1, 2, 3 ke ayubariadi@gmail.com, dan kalau kirim ke daerah sukamandi bisa ga ? tks

    ReplyDelete
  103. salam kenal mhon info haraga berikut foto2mya tuk indogres kw 1.2.3 dan 4, tuk jual lagi diwilayah cirebon dansktrnya. tuk toko keramik ANDALUS kota cirebon, ke d2muharam@yahoo.co.id tuk konfirmasi ke Dede muharam 081221806083 atau 081564600102

    ReplyDelete
  104. Boleh kirim lah listnya bos,yg kw1 ama kw2,merk ama fotonya jga thanks,adityagvn5@gmail.com

    ReplyDelete
  105. Minta no tlp gan..andri.aa936@gmail.com

    ReplyDelete
  106. Bole minta dikirimkan price listnya ke cin513n@gmail.com untuk kw 1-4? Terima kasih

    ReplyDelete
  107. Bisa dikirimkan price list berikut gambar dan motifnya untuk kw 1-4 ke rahmadia55@yahoo.com
    Thanks.

    ReplyDelete
  108. Bisa dikirimkan price list berikut gambar dan motifnya untuk kw 1-4 ke rahmadia55@yahoo.com
    Thanks.

    ReplyDelete
  109. Kalau granit indogress urat biru telor bebek 200m persegi+pengiriman ke solo berapa ya boss.... mohon kirimin price nya dong ke antonkinochochorico@gmail.com terima kasih

    ReplyDelete

silahkan tanya jika tidak tahu, dan ucapkan terima kasih jika terbantu. :)