GRANIT DAN KERAMIK MURAH: Granit dan Keramik Murah : Rai Jaya Granit 2

Tuesday, April 10, 2012

Granit dan Keramik Murah : Rai Jaya Granit 2

Rai Jaya Granit 2 adalah cabang usaha dagang dari Rai Jaya Granit 1 yang terletak masih di daerah Jl. Raya Cikuda Wanaherang Gunung Putri Bogor.

Rai Jaya Granit 2 : granit dn keramik murah
Rai Jaya granit 2 oleh Arif Tajudin. toko kami yang ke dua ini terletak di awal semua toko yang menjual granit dan keramik jika pembeli atau konsumen berasal dari jalur bogor, tol gunung putri ke arah tlajung udik, cicadas dan wanaherang. dan terletak di akhir semua toko yang menjual granit dan keramik jika pembeli atau konsumen berasal dari jalur alternatif cibubur, jonggol, bekasi dan cileungsi.

masih sama dengan rai jaya granit 1, menjual bermacam-macam granit dari merk indogress dan decogress, granito, garuda dsb dengan berbagai ukuran sesuai permintaan konsumen. juga menjual berbagai keramik : Platinum, Essenza, Roman, Mulia dsb, ukuran untuk keramik lantai 40x40 dan keramik untuk dinding 30x60.
granit dari berbagai motif tersedia di toko ini, granit kasar semua type untuk ruangan kamar mandi, bagasi mobil, teras, tangga dan dinding.
untuk pesanan lebih dari 25 meter granit atau 50 meter keramik kami siap antar terima ditempat (khusus daerah Jabodetabek), tapi untuk pesanan kurang dari 25 meter granit atau 50 meter keramik kami meminta ongkir jika pembeli meminta pesanan granit atau keramiknya terima di lokasi pembeli.

sekian dan terima kasih.
jika saudara/i, bapak/ibu hendak membeli granit dan keramik murah jangan lupa kunjungi toko kami "RAI JAYA GRANIT 2".
salam sapa dan senyum dari kami. :)

60 comments:

  1. mohon dikasih prist list harga dan corak warna sehingga kami makin tertarik datang ke toko anda...

    ReplyDelete
  2. saya mau tanya nih :
    - harganya per M2 atau persatuan (misal uk 60x60cm2) ?
    - bisa di email corak warna, ukuran dan harga ?
    - pemesanan granit tile diatas 25 M2 ke Selabintana-Sukabumi bgm ?

    Trims

    wimboprayitno@yahoo.com

    ReplyDelete
  3. Whaduh... pak, saya juga mau list harga & gambar keramik untuk lantai kamar mandi. Trims

    ReplyDelete
  4. Boleh minta motif dan price list untuk granit nya, trims

    a17i@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan check emailnya ya om. thanks dah berkunjung :)

      Delete
  5. minta contact personnya donk kirim ke 081219651555 atau trifa.af@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan dicheck ya sista emailnya. thanks dah berkunjung :)

      Delete
  6. saya mau tanya nih :
    - harganya per M2 atau persatuan (misal uk 60x60cm2) ?
    - bisa di email corak warna, ukuran dan harga ?
    - pemesanan granit tile diatas 25 M2 ke ciracas bgm ?

    Trims

    hariwibowo19@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  7. Pak minta list dan macam2 corak warna saya didaerah bekasi

    ReplyDelete
  8. Pak minta list dan macam2 corak warna saya didaerah bekasi

    ReplyDelete
  9. Pak minta juga list harga terutama yg kw2 dan kw3, trus biaya antar bgmn? Sy di dekat metland cileungsi ke arah setu

    ReplyDelete
  10. Minta daftar harga keramik dong,
    Email faydjo@yahoo.co.id
    Trimakasih sebelumna

    ReplyDelete
  11. pak saya minta list harga keramik mulia accura 40x40 atau merk lainnya yg warna putih_saya butuh buat proyek rumah tinggal

    anticus_orange@yahoo.com

    ditunggu balasannya yah pal _ makasih

    ReplyDelete
  12. pak kalau saya mau essenza 600-800 dus punya stock ga? Kalau ada nanti email saya, minta daftar harganya.

    ReplyDelete
  13. pak kalau saya mau essenza 600-800 dus punya stock ga? Kalau ada nanti email saya, minta daftar harganya.

    ReplyDelete
  14. Bos boleh minta motif dan price list... butuh granit buat di ruang tamu dan ruang keluarga... kirim ke cibinong pemda bisa khan... thank

    ReplyDelete
  15. Perlu granite tile 60x60 warna putih KW1, kirim ke Sukabumi. Boleh saran pilihan merk berkualitas dan harga2 nya? pemakaian sekitar 300+ m2

    Trims
    zchwen@gmail.com

    ReplyDelete
  16. Salam Hormat,kami mempunyai pekerjaan pemasangan keramik lantai gedung serba guna seluas 520 m2, kami mohon dikirim harga keramik 60x60 KW1 atau KW2 warna yang cerah merk apa saja.
    Terima kasih atas balasannya.
    yan.anthono@gmail.com

    ReplyDelete
  17. pak minta price list keramik 40 x 40
    tolong di email ke echidna93@hotmail.com

    terimakasih

    ReplyDelete
  18. pak bos, minta price listnya, ke asetiyadi1@gmail.com

    ReplyDelete
  19. pak, tolong dikirim pricelist granite tile ukuran 60 x 60 beserta gambarnya. saya lagi bangun rumah butuh sekitar 120m. tolong diemail ya atriarahma@yahoo.com. ditunggu makasih

    ReplyDelete
  20. saya butuh info price list untuk keramik 50x50 dr setiap merk nya, please email ya ke fran_cisca@ymail.com

    ReplyDelete
  21. mohon info untuk harga keramik 30x30 putih polos yang paling murah harganya brp, sy ada kebutuhan kurang lebih 150 Doz. email saya zakichm@gmail.com

    ReplyDelete
  22. mohon info harga granit dan corak nya dan tolong kirim info ke koima_b@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  23. Selamat sore,mohon info ke bucarbijoo@gmail.com daftar harga keramik & granit for dinding ruang keluarga (30x60) serta gambar & saran best choicenya,terimakasih ray jaya granit

    ReplyDelete
  24. Mohon Daftar Product Untuk Granit beserta gambar dan harga-nya ke farel3000@yahoo.com. tq

    ReplyDelete
  25. Mohon Daftar Product Untuk Granit beserta gambar dan harga-nya ke dsuryadi_24@yahoo.com

    Tq
    Balas

    ReplyDelete
  26. ass. sy mencari keramik Merk Mulia Type Samba Cream ukuran 40x40cm

    ReplyDelete
  27. Maaf om ,bisa minta gb.granite dan harganya om,lagi renov,bentar lagi mau kelar,lagi cari2 granit ukuran 60x60 yg murah .tolong email ke buanatradindojkt@gmail.com .thank ya...

    ReplyDelete
  28. Tolong info harga granite nero absolute u/kitcheb set ukuran L=60cm & P=180+240 (bentuknya topnya L)
    Tq

    Pius : 02168965919

    ReplyDelete
  29. Minta Daftar Harga Keramik nya Bisa dibantu

    ReplyDelete
  30. minta tolong harga granitnya diemal ke juwarto.smabel@gmail.com

    ReplyDelete
  31. mohon kirim pricelist dan merknya dong bos, ke e_kahanan@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  32. mohon kirim pricelist dan merknya dong bos, ke e_kahanan@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  33. mohon agar dapat dikirmkan motif dan harga keramik untuk garasi . email saya airfansyah@gmail.com

    ReplyDelete
  34. Selamat sore, saya lagi renovasi rumah. Butuh keramik +/- 200m2. Rencana pakai uk. 40x40 dan 60x60. Bisa email pricelist dan motifnya ke email saya : anggraeni.herlambang@ymail.com
    Terima kasih

    ReplyDelete
  35. Minta list keramik dan granit ukuran 40x40 untuk lantai rumah dan sekalian list keramik kamar mandi dan teras rumah beserta foto contohnya.

    ricki.danni@gmail.com

    ReplyDelete
  36. Minta list keramik dan granit ukuran 40x40 untuk lantai rumah dan sekalian list keramik kamar mandi dan teras rumah beserta foto contohnya.

    ricki.danni@gmail.com

    ReplyDelete
  37. Minta list harga & contoh keramik lantai ruangan uk 60x60, & utk lantai KM, Email : nurul.mahabah@gmail.com
    Inilokasi tokonya kalo dari arah alternatif Cibubur dmnnya ya?

    ReplyDelete
  38. Minta list harga & contoh keramik lantai ruangan uk 60x60, & utk lantai KM, Email : nurul.mahabah@gmail.com
    Inilokasi tokonya kalo dari arah alternatif Cibubur dmnnya ya?

    ReplyDelete
  39. Pak saya minta contoh granit wana hitam mengkilat ukuran 40x40 dan 60x60 beserta haganya berapa?....hitungan harga per dus atau per m2. terima kasih cepiirawan94@gmail.com

    Salam
    cepi

    ReplyDelete
  40. Mhn diinfo sbb:
    1. Keramik ukuran 50x50cm merk MILAN type Piyanka Born (bth 38 dus)
    2. Keramik ukuran 40x40cm merk MILAN type Dublin White (bth 38 dus)

    Ditunggu segera. Terima kasih. mas_roro2001@yahoo.com

    ReplyDelete
  41. hello bos arif... aduh sory bingit ni.. gw baru tau lu buka usaha begini, sebagai tmn cuma bs ngedoain semoga usaha lu lancar terus bos... btw mnt daftar harga granit'a donk... bwt nanti bangun rmh ni... semoga ad rejeki lebih bwt gw..
    amin

    ReplyDelete
  42. minta price list dan corak, utk 40m2 ke hnnavio@yahoo.com

    ReplyDelete
  43. Minta price List granito 40 x 40 Cm, ditunggu segra, thanks

    ReplyDelete
  44. bisa dikirimkan ke dea1307@gmail.com price list keramik 40x40 atau 30x30 warna putih. saya perlu 60 meter persegit. terima kasih.

    ReplyDelete
  45. Pagi
    Tolong kirimkan via email ke tyalestari1509@gmail.com
    harga keramik Kia, Roman atau Milan ukuran 30x30 cm warna cream polos tida licin
    stock ada atau tidak dan mesti pesan dulu ga?
    Kalau harga cocok dan ready stock saya ambil 2 kardus

    tolong fast respon ya, karena butuh urgent.

    ReplyDelete
  46. Pak

    Tolong di email ke hendri.panjaitan@gmail.com harga keramik milan dublin white 40x40, saya butuh 20 box

    thanks

    ReplyDelete
  47. Bisa minta price list untuk asia tile etna green ukuran 30x30 ke email saya sariwahyuni996@yahoo.com

    ReplyDelete
  48. Granite utk bagasi, dan granite untuk teras depan ukuran 40x40 berapa permeter nya pak, makasih

    ReplyDelete
  49. Minta pricelist granit 60x60 pak ke ruddyriswan@gmail.com,terimakasih

    ReplyDelete
  50. email price list nya pak 40x40 keramik motif kayu

    ReplyDelete
  51. minta price list terbaru ke bbatuara@gmail.com. terima kasih

    ReplyDelete
  52. sayas dari cariu, kebetulan ada usaha toko bahan bangunan dan lagi cari suplier keramik dgn harga miring. minta price list untuk semua prodak nya ke email malakas.jaya1302@gmail.com

    ReplyDelete
  53. Mohon info price list. Email po2n.bpi@gmail.com


    terima kasih

    ReplyDelete
  54. Mohon info untuk price list nya di email ke vidyaasmara@gmail.com. Terima kasih

    ReplyDelete

silahkan tanya jika tidak tahu, dan ucapkan terima kasih jika terbantu. :)